frise miniAPPELEZ-NOUS : +32 52 22 42 52
frise mini CHOISISSEZ VOTRE LANGUE |

CONDITIONS D'uTILISATION DU SITE

ARTICLE 1: MENTIONS Légales

Le Site Web https://www.skybel.be est exploité par Skybel sprl (ci-après « la Société »), dont le siège est situé à Ambachtsstraat, 5 - 1840 LONDERZEEL -  Belgique et respectivement immatriculée à la BCE sous le numéro BE 0701.843.597. En accédant au Site Web et en l'utilisant, vous acceptez les présentes conditions d'utilisation (ci-après les « Conditions d’Utilisation ») sans aucune réserve et vous vous engagez à les respecter.

Article 2 : OBJET

Les présentes « conditions générales d'utilisation » ont pour objet l'encadrement juridique des modalités de mise à disposition des services du site skybel, https://www.skybel.be , ci-après dénommé « le Site Web », et leur utilisation par « l'Utilisateur ».

Les conditions générales d'utilisation doivent être acceptées par tout Utilisateur souhaitant accéder au Site Web. L’accès au Site Web par l’Utilisateur signifie son acceptation des présentes conditions générales d’utilisation.

  • En cas de non-acceptation des conditions générales d'utilisation stipulées dans le présent contrat, l'Utilisateur se doit de renoncer à l'accès des services proposés par le Site Web.
  • La Société se réserve le droit de modifier unilatéralement et à tout moment le contenu des présentes conditions générales d'utilisation.
  • Si l'une des dispositions des présentes Conditions d'Utilisation est inapplicable ou contraire à une disposition légale impérative, cette inapplicabilité n'aura aucun effet sur la validité ou l'applicabilité des autres dispositions.
  • Les présentes Conditions d'Utilisation sont des conditions spécifiques qui ont uniquement trait à l'utilisation du Site Web et doivent être complétées des conditions générales ainsi que de la Charte Vie Privée de la Société qui restent intégralement d'application à la relation juridique entre la Société et les utilisateurs du Site Web.

Article 3 : DEFINITIONS

La présente clause a pour objet de définir les différents termes essentiels du contrat :

  • Utilisateur : ce terme désigne toute personne qui utilise le site ou l'un des services proposés par le Site Web.
  • Contenu utilisateur : ce sont les données transmises par l'Utilisateur au sein du Site Web.
  • Membre : l'Utilisateur devient membre lorsqu'il est identifié sur le Site Web.
  • Identifiant et mot de passe : c'est l'ensemble des informations nécessaires à l'identification d'un Utilisateur sur le Site Web. L'identifiant et le mot de passe permettent à l'Utilisateur d'accéder à des services réservés aux membres du Site Web. Le mot de passe est confidentiel.

Article 4 : Accès

Le site permet à l'Utilisateur un accès gratuit aux services suivants :

  • A la présentation des produits et/ou des services de de la Société ;
  • Contacter la Société via le formulaire de contact ;
  • Recevoir une offre gratuite

Le Site Web est accessible gratuitement en tout lieu à tout Utilisateur ayant un accès à Internet. Tous les frais supportés par l'Utilisateur pour accéder au service (matériel informatique, logiciels, connexion Internet, etc.) sont à sa charge.

La Société met tout en œuvre pour, dans la mesure du possible, assurer l'accès au Site Web.

Cet accès peut toutefois être interrompu, notamment en cas de maintenance et de mise à jour, en cas de panne ou pour d'autres raisons techniques.

La Société décline donc toute responsabilité en cas de pannes, d'interruptions ou d'erreurs présentes sur le Site Web de même que pour les conséquences qui pourraient en découler pour l'utilisateur ou des tiers.

Article 5 : PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le Site Web, y compris les textes, la structure, la mise en pages, les composantes graphiques, la présentation, les logos, le logiciel et l'ensemble d'autres éventuels éléments contenus dans le Site Web, sont protégés par les droits de propriété intellectuelle de la Société, ses éventuels fournisseurs ou partenaires. Ces droits de propriété intellectuelle concernent entre autres, sans que cette énumération ne soit limitative : le droit d'auteur, les droits voisins, les droits afférents aux banques de données et les droits des marques.

D'autres noms de produits ou d'entreprises mentionnés sur le Site Web peuvent être des marques de leurs propriétaires respectifs. Sans l'autorisation écrite et préalable de l'ayant droit ou de la Société, il est interdit à l'utilisateur de modifier, copier, distribuer, communiquer, traduire, diffuser, reproduire, publier, accorder avec licence, céder ou vendre les informations, logiciels, produits ou services obtenus sur ces sites. Il lui est également interdit de créer des travaux dérivés des éléments susmentionnés.

Article 6 : Responsabilité ET FORCE MAJEURE

Les sources des informations, produits et services présentés sur le Site Web sont réputées fiables. Toutefois, la Société n'accorde aucune garantie quelle qu'elle soit concernant l'exactitude ou l'actualisation des informations proposées sur le Site Web. Les informations données sur le Site Web le sont à titre purement informatif. Ainsi, l'Utilisateur assume seul l'entière responsabilité de l'utilisation des informations et contenus du présent Site Web.

L'Utilisateur s'assure de garder son mot de passe secret. Toute divulgation du mot de passe, quelle que soit sa forme, est interdite.

L'Utilisateur assume les risques liés à l'utilisation de son identifiant et mot de passe. La Société décline toute responsabilité à cet égard.

Tout usage du service par l'Utilisateur ayant directement ou indirectement pour conséquence des dommages doit faire l'objet d'une indemnisation au profit de la Société.

Une garantie optimale de la sécurité et de la confidentialité des données transmises n'est pas assurée par le Site Web / la Société. Toutefois, la Société s'engage à mettre en œuvre les moyens raisonnables afin de garantir au mieux la sécurité et la confidentialité des données.

La responsabilité du site ne peut être engagée en cas de force majeure ou du fait imprévisible et insurmontable d'un tiers. Dès lors, La Société ne peut notamment être tenue responsable de la non-exécution des contrats conclus grâce à l’accès à son Site Web, ou d'une indisponibilité d’un produit/services ou de cas de force majeure.

L'Utilisateur s'oblige donc à ne réclamer aucune indemnisation suite à l'interruption, à la suspension ou à la modification des présentes conditions d’utilisation.

Article 7 : Hyperliens                                            

Les sites internet vers lesquels les utilisateurs du Site Web peuvent être renvoyés par le biais de d’hyperliens restent l'entière responsabilité des titulaires de ces sites.

La Société décline toute responsabilité concernant le matériel et les données de quelque nature que ce soit, contenues dans ou diffusées sur ces sites internet et concernant le traitement de données à caractère personnel qui y est exécuté. En effet, la Société n’est responsable que du traitement des données à caractère personnel effectué sur son propre Site Web, tel que mentionné dans la Charte Vie Privée.

ARTICLE 8 : DONNÉES PERSONNELLES

Les informations demandées à l’inscription au Site Web sont nécessaires et obligatoires certains services proposés à l’Utilisateur. En particulier, l'adresse électronique pourra être utilisée par le Site Web pour la commande de produits/services et le suivi de commande.

Le Site Web assure à l'Utilisateur une collecte et un traitement d'informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément (i) au Règlement européen (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (Règlement Général sur la Protection des Données entré en vigueur le 25 mai 2018 - le « RGPD ») entré en vigueur le 25 mai 2018 et abrogeant partiellement la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel jusque-là en vigueur et (ii) à la (future) législation belge relative à la mise en œuvre du Règlement susmentionné.

Pour tout ce qui est relatif au traitement des données à caractère personnel de l’Utilisateur, ce dernier est renvoyé vers la la Charte Vie Privée.

Article 9 : Droit applicable et compétence

Les présentes Conditions d’Utilisation sont entièrement et exclusivement soumises au droit belge.

Pour tout litiges relatifs à l’exécution ou à l’interprétation des présentes Conditions d’Utilisation, seuls seront compétent les tribunaux du ressort du siège social de la Société.

Skybel elevateurs grues location verhuur

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. 

SKYBEL bvba
Ambachtsstraat, 5 - 1840 LONDERZEEL
+32 52 22 42 52
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ce site web peut faire usage de cookies en vue d’améliorer la fonctionnalité du site web. En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation.
Pour en savoir plus sur notre politique d’utilisation de cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant